Я ухожу

Я ухожу в долину вечных снов,
Дорогой озаренной светом счастья,
И не оставлю вам прощальных слов
О покаянии иль Святом причастии.

Я ухожу сегодня в никуда,
Как некогда пришла из ниоткуда.
Пусть все твердят, что очень молода,
И в жизнь мою ещё ворвётся чудо.

Но я не верю больше в чудеса,
И ухожу не опуская плечи.
Не дождалась счастливого конца,
Но обрету покой и бесконечность.

12.09.2018


Рецензии