Интродукция

               * * *   

Осень... режет без ножа...
Просто так... для куража...
Чёрный кофе... у реки...
... пьёт...
... там... где, летние деньки...
Беззаботны... и легки...
От зори... и до зори...
... бултыхалися...
Рыбаки... не помогли...
Утонули всё ж... таки...
Только зыбкие круги...
... по воде...
Не спеша... без суеты...
С той поры... не знай куды...
Не знай пёс... куды они...
.... подевалися...


Рецензии