Какая то бредовая история

Происходит что-то очень странное
вокруг.
Подставляют все и сразу:
сестра, подруга,мама, друг.
Предают,
пытаются убить.
Затащить на крюк.
Кто-то выжил, кто-то нет.
В груди испуг.

Передумала все сказки,
все сюжеты.
Подобрала все свои,
учу ответы.
Планеты.
Города,
меню квартиры,
чтобы вы уже не захидили
не смогли бы.

Но вы здесь, вы рядом.
В одном шаге, за кругом.
С вечным волчьим взглядом,
Всегда размытым,
виноватым..
Что ж вам надо?

Пора бы и отпустить,
забыть.
Запомнить.
Что не убить, не истребить.
Опомнитесь!

Какая то бредовая история
Уже погиб один,
Зачем их столько то?
У каждой этой бабки по дедке
послано.
За мною,
А после что?

ps:
Я жду ответ!


Рецензии