Моим инетовским друзьям

Я рад что помнишь ты меня
Ко мне порой заходишь в гости
Что для меня есть у тебя слова
Которые ты складываешь в строчки
Пространства интернета велики
Но для меня находишь время
Предпринимаю встречные шаги
В мотивы нашей дружбы веря
Как только выпадет момент
Я напишу тебе послание
Не откажись прими презент
Вникая в писем содержание

14 сентября 2018


Рецензии