А. Никитину

Какая-то завещанная связь
Пять лет уже как мы с тобой не виделись
Успел я спиться, а ты выжить , не пропасть
Не надо делать вид , что мы обиделись 

Не то, что б я забыл твой телефон
И адреса как будто бы не знаю
Ты много пережил и главный твой закон
прощаю я себя иль не прощаю

Я равновесия нарушил состоянье
Поэтому я не могу как он ,
Мой друг, прошу не надо состраданья
Я сам вернусь , покаюсь на поклон

Пусты слова , пустые обещанья
Я должен сам все сделать, дело в том ,
Что бы упав подняться для прощенья
А все мирское, друг мой, все потом


Рецензии