Сам к совершенству находит путь...

Учёный возраста не ощущая,
Науке отдаётся всей душой,
В поиске, знания добывая,
Он бесстрашно жертвует собой.

В единстве с законами Вселенной,
Сам пробьётся мудростью Ума
В суть проблемы, когда с мыслью смелой,
Прогрессивен, честно говоря.

Шедевром обогащая время,
Сам к совершенству находит путь,
Воплощая цель, в знания веря,
Не даст потомкам с пути свернуть.

Чтоб тьму развеять, сердце сжигавший,
Ради жизни учёный - Светоч настоящий!

13 марта 2012 г.      Марат Кадыров
Отредактировал 11 января 2019 г.


Рецензии