Заметки. Дыхание природы. Бабье лето

Сентябрь смывает тихим душем лето,
В ромашки, незабудки, васильки одетое,
А лето улыбается, навеки не прощаясь,
Прибыть к нам через девять месяцев младенцем обещает:
"Немножко погрустите с Осенью дождливой,
С Зимой заснеженной, морозной отдохните.
С Весной стремительной, чарующей, болтливой
Мне изумрудным бархатом пеленки обновите. "
Мы будем ждать тебя, прекрасная пора!
А в"бабье лето"завершим свои дела. 


Рецензии