Хочу ли?

Испугана Она не понарошку,
мерещится зловоние тюрьмы,
и нервно теребя серёжку,
Её часы свободы сочтены…

Своим поступкам больше не хозяйка,
судьбой распоряжаться не вольна,
сейчас бы улететь в даль белой чайкой...
но жениха прижав, сказала снова: «Да!»


Рецензии
красота и очень неожиданно!!! ВС

Валентина Степанова   04.10.2018 14:20     Заявить о нарушении