Пожелания

Хочешь быть здоровым?
Питайся по науке:
Ешь не  то, чего хочется,
А что полезно,
Пей  не то, что любишь,
А преимущественно воду.
Не переутомляйся.
Спи по 8 часов в день.
Совершай прогулки
И занимайся спортом.
Вот только здоровенький
О здоровье не думает.


Рецензии