туманы сходят с гор

Туманы сходят с гор
На сонные дома,
И в сумраке квартир
Отыскивают ниши,

И ,прислонясь к стене ,
Бледнеет календарь,
И стрелкам на часах
Велит идти потише.

Туманы сходят с гор...
На кухне стынет чай,
Притихшие щенки
К хозяевам поближе,

А во дворе цветёт,
Весь  в розовом, миндаль,
И серо-голубым
Отсвечивают крыши...


Рецензии