Ни хлеба тебе, ни масла

Ни хлеба тебе,ни масла
Железные только пушки.
Подумаешь,жизнь погасла
Мы видим врага на мушке.

Что толку от этой гнили
От ржавчины в два налета.
Да лучше б мы все пропили
Проели два самолета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.