Есть множество миров!

Есть множество миров -
и рядышком, и дальних;
магнитных секторов
тождественно зеркальных...

И внешних и внутри,
невидимых и зримых;
в добре богатыри,
и в зле непримиримых...

В дуальности борьбы
и целостных от Бога;
на поводу Судьбы
не слышащих пророка...

Забывшие себя
и помнящие свыше,
сознанием скрепя,
и мир других не слыша...

Какой кому судьба?
Подобное в подобном!
Кому тьмы скорлупа,
кому свет благородный!


14092018
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.