Довольно же...

Довольно же есть в грусти-яду,
Довольно в радости-вина.
Ужо прости,мой ненаглядный,
Сегодня без причин пьяна.

Довольно сказок и феерий,
В них можно сходу утонуть.
Но хочет ласки твоя Мери,
Хотя и в ней обманна суть.

Ну не ревнуй меня к тем звёздам,
Что выдумала я сама...
Яд горько пить,а радость поздно,
И на дворе...почти зима.

  14.09.18.


Рецензии