жизнь состоит из компромиссов

Жизнь состоит из компромиссов
И недосказанности слов,
Надежно спрятанных капризов,
Искусно связанных узлов,

Не расправляй, она порвётся,
Свернётся где-нибудь  опять...
Над простофилею смеётся,
Что силится ее понять...


Рецензии