Ода вахтёршам общежития Литературного института

Прости, моя любезная, мой свет, прости
(Александр Сумароков)

О, милые вахтерши,
Вы не ругайте нас,
Любви вам безусловной.
Такой немногословный
Приволоку я таз.

О, ангел мой Елена,
Не надо злиться что ли.
Разбогатею скоро я,
Припру ириски и конья...
Всё по доброй воле.

О, вы чаровницы мои!
Ирина, фея Лилия.
Добра, спокойствия и света,
В час остановится планета
(В общем то идиллия).


Рецензии