Обещаю Тебе, обещаю...

Господи, молитвою взываю,
Милого мне в жизни снизошли,
Обещаю Тебе, обещаю,
Буду в радости и скорбные с ним дни!

Буду тихой, покладистой, верной,
И стараться ему угождать,
И в соре прощать буду первой,
Ты скажи, где его мне искать.

Расскажи, он какими путями,
И дорогой, иль узкой тропой,
Может ищет меня он дворами,
А скучает он сильно за мной?

Может письма он пишет томами,
Проливным слёзно плачет дождём,
Передай, что холодными вечерами,
Я очень тоскую о нём !


Рецензии