Боже, дай силы его разлюбить...

Боже, дай силы его разлюбить,
Дай вдохновение, чтоб измениться,
Дай мне терпение, чтобы забыть,
Дай мне возможность навеки проститься.

Я обещаю, что буду другой,
Тихой, спокойной, Тебе подчиняться,
Буду Тебе отдавать все с лихвой,
Только дай силы мне в жизни подняться.

Крылья расправить и ввысь полететь,
И никогда и не в чем не нуждаться,
Дай мне силы назад не смотреть,
И никогда туда не возвращаться !!


Рецензии