Моя милая, любимая жена

С любовью застелю к тебе дорогу
Всю лепестками роз осыплю алых
Я за тебя скажу,спасибо Богу
За то,что ты моей женою стала.

Ты звезда моих очей неповторимая
Понимаешь ты меня без лишних слов
Наши чувства,нитью связаны незримою
Моя преданная,верная любовь.
Ты небес моя награда,счастье нежное
Освещаешь путь мой,как в ночи луна
Я всегда тебя любил,люблю по прежнему
Моя милая,любимая жена.

Прости,что говорю тебе не часто
Заветные слова,тебя люблю я
И,что с тобой одной я только счастлив
Прости меня,что редко говорю я.


Рецензии
Чудесное признание жене, Александр! Будьте счастливы) И любимы...

Вера Славина   22.10.2018 16:46     Заявить о нарушении
Вера,благодарю вас! Всего доброго!

Александр Томенко   23.10.2018 15:25   Заявить о нарушении