Мелодия предназначения

Мне словно все знакомо и привычно,
Как будто бы я это знал всегда,
Там за порогом своей тривиальной жизни,
Я существую без иллюзии ума,
Но что в душе моей так неуклонно,
Зовет меня идти туда,
Где в нотках той мелодии стремления,
Вся моя суть предназначением полна.


Рецензии