Я влюблён

              ABBA "Just Like That"

              Любови Романовой

Куплет 1.
А помнишь ты огромный зал,
Куда я танцевать попал,
О,светлая.
Дивчина славная моя,ты пьёшь вино,
Приметил я тебя уже давно.

На танец приглашаю я тебя,Любовь.
Нам не надо слов.
Хорошо обоим нам,
И не пьяны мы  ни на грамм,
      И легко так нам!

Припев1.
      Я влюблён!
И ты услышишь жаркие слова.
И пускай от этих слов как закружится голова!
      Я влюблён!
С тобой светло,
Я чую сладости рук,
Я люблю всё тепло, и какой сердца стук!
Всё было давно,
Как будто в кино,
И любовь как вино!
      Я влюблён!
И ты услышишь жаркие слова.
И пускай от этих слов как закружится голова!

Куплет 2.
А помнишь ты: ходили мы
В кинотеатр среди зимы,
Дивчина светлая.
Любовь ,ты славная моя, идёшь ты ко мне,
Но я тебя не вижу лишь во сне.

И я целую очень горячо,
И держу плечо...
Не забуду я тебя...
В разлуке я виню себя,
Но живу,любя.

Припев1.

Припев2.
          Я Вас жду!
И буду ждать тебя,любимая,
Страсть моя,Ты-любовь неизгладимая
          Я Вас жду!
Я встречи жду,пока тобой дышу.
Песнь любви порой ночной о тебе я пишу.
          Я Вас жду!.
         24.08.2012г.
 


Рецензии