а я учусь терпению, мой друг

А я учусь терпению ,мой друг ...
И к дому ,где разбросаны игрушки ,
И скорости замедленной - старушки,
И  к глупостям,творящимся вокруг...

Напрасно мы наводим внешний лоск:
Внутри мы -расшалившиеся дети ,
Где , кажется, подвластно все на свете,
Пока не обвалился потолок...


Рецензии