три вечности назад

нам не хватит и трех часов говорить по душам.
нам с тобою два века - мало.
но и вечности три назад
я уже по тебе скучала.

отмотай назад вечности три
кинолентой прежних воспоминаний,
отмотай назад и смотри,
как мы любили друг друга , как ждали

нашей встречи в "сегодня", "сейчас",
как нуждались в уюте родных объятий.
как путались в мыслях тысячи фраз,
и ты рисовал на моих запястьях

дорожками нежных касаний,
чередуя поцелуями в плечи,
ты во мне  зажигал огни,
пока кругом мы тушили свечи.

так вечности три назад
я бы с легкостью ведьмой стала.
ты меня без костра сжигал.
я от любви неустанно пылала

нам не хватит и трех часов говорить по душам
нам с тобою два века мало...


Рецензии