Свою мелодию рисуя...

Осенний парк грустит без листьев,
Без красоты, которой вечность,
Не хватит образа лингвиста,
Дабы отметить быстротечность,
Той безупречной круговерти
И тихий па ударов оземь,
Начало жизни или смерти?
А мы юлозим и юлозим,
Смывая образы и лица,
Наносим вновь и тратим время,
Но разве может грязь сравниться,
С тем, что родит простое семя?
Всё время в вечность превращая,
Листвою с ветром па танцуя,
Осенний парк грустит скучая,
Свою мелодию рисуя...


Рецензии
Спасибо Лена...Благодарю...уютного утра.

Чугуевский Сергей   24.09.2018 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.