девочка подросток

Девочка подросток,
светлых прядь волос.
Девочка подросток,
Шея стебелек.
Взгляд зеленый, быстрый,
Юбка нараспах.
Руки нежно вытянув
ты ко мне пришла.
Девочка подросток,
как тебя забыть,
взгляд зеленый ,быстрый
как мне разлюбить.


Рецензии