Вся наша жизнь- игра...

Вся наша жизнь игра
И как найти ответ?
Всегда есть маска для лица
Но к сердцу маски нет

А если на душе скребутся кошки
Вас не спасёт дежурная улыбка
Понять себя вам не поможет
Игра в любовь - нелепая ошибка

Вся наша жизнь игра
Но как себя вы потеряли?
А я в игре себя нашла
Инструкция игры была в Начале!


Рецензии