Не обижайте!

Не обижайте тех, кто Вам доверил сердце,
Кто верил слову, образу, мечте,
Кто хоть чуть-чуть смог в вере обогреться.
Не обижайте! Склонность к пустоте -

Грех родовой, искупленный однажды.
Теряя суть, теряем мы Христа.
Не повторится что-то в жизни дважды.
Разочарованы... И снова пустота...

Двум господам служить душа не сможет,
И двух путей на свете не пройти.
Пусть сердце выбирает, что дороже
И снова скажет: «Господи, прости!»
                14 сентября 2018 г.


Рецензии