Враги Палпатина

Пьяный Дарт Вейдер вернулся домой -
Под шлемом измятым видны синяки,
Грустный, уставший, еле живой.
И руки по локоть в джедайской крови.

Дарт Вейдер сегодня смертельно устал,
Врагов Палпатина нещадно рубя.
Прожектора луч на поверхность упал -
Устлана снегом кровавым земля.


Рецензии