Лунатик и пиццерист

Нет питательнее твоего пирожка милая
Я ухвачусь за твою ножку и затоскую
Но все же твои прекрасные очи меня манят как магнит
И я удивляюсь что в твоем доме я не могу заснуть
И плывут облаки - свиньи над головой и витает пар
Сей запах твоих благовонных морей и я как лунатик
проваливаюсь в бездну твоих объятий
и мне улыбается Луи: да! я такой же пиццерист!
Чокнутый как Ади и как Бенито авантюрист!


Рецензии