Здравствуй, мамочка, я пришла...

Здравствуй, мамочка, я пришла
На могилку к тебе опять.
Принесла я тебе цветы,
Ведь всегда их любила ты.

Я лампадку зажгу тебе,
Посижу, просто помолчу.
Руку к памятнику прижму,
И как будто тебя обниму.

Тут так тихо, кругом покой,
Я могу с тобой поговорить,
Знаю я, ты слышишь  меня,
 Душу тут я могу облегчить.

И вот так на свидание с тобой,
Прихожу много раз в году,
Ладно, мама, пойду домой,
Не скучай, я опять приду.


Рецензии