Теперь с тобою мы - на равных...

Моей души туманные порывы -
Ты принял за ничтожество, капель.
Но Я дарить Тебе хотела свет, любимый,
Чтоб вместе с ним нам быть теперь.
А сердца наши пели бы, как свирель!

Прекрасен зимний маскарад,
Но жалко, что по листьям шли.
Ещё недавно хранили свои слова,
Следы остались, слова - ушли!

Любовь твоя лишь пролетела,
Ударив только крылом своим.
Задеть задела, но не оглушила,
А мои мысли быстро пронеслись.

Душа моя ещё и не раскрылась,
Стучит и тужится, словно в плену,
Но, почему не веришь в моё сердце?
Хотя о боли оно не скажет вслух.

Не веришь Ты глазам моим, ладоням,
А говорить тебе Я первой - не могу:
Что лишь Тебя Я сладостно люблю
И на Тебя молюсь - как Богу !!!

Хозяин Ты словам, иль нет?
Зачем тогда их - рассыпаешь.
Мы у Любви лишь в коридоре чувств,
Самой Любви - с тобою не видали.

Придёт, иль не придёт - не знаем.
Всё это навевает только грусть.
Пришли потери - их не звали,
Но хороши - пришли к двоим :
Теперь с тобою мы - на равных !!!


Рецензии