Свет внутри

Ах, как сжимается всё внутри
И разрывает меня на части
Кто-то рвётся там изнутри
Кто не хочет никакой власти…

Бьёт неистово мою душу
Изгоняет мой чёрный смрад
Загоняя меня из глубин на сушу
Чтобы я вдохнул её аромат

Аромат? Нет… Это едкий запах.
Запах правды, что режет глаз
Я погряз в глубине разврата
Подавляясь мнению масс

Кто же рвётся там изнутри?
Кто не хочет никакой власти?
Кто сжимает всё изнутри?
И разрывает меня на части!

Там, в объятиях тьмы, в глубине
Не на смерть, а на жизнь идёт бой!
Бьётся за душу и ноет во мне,
Совесть, которой нужен покой…


Рецензии