В поликлинике приём

В   поликлинике   районной   
Терапевт   ведёт   приём.
Врач   -  мужчина   умудрённый.   
Медсестричка   есть   при   нём.

Созданная   для   объятий   - 
Длиннонога    и   стройна! 
Сквозь   прозрачнейший   халатик   
Прелесть   женская   видна!

Пациент,   «в   соку   мужчина»,   
Букет   жалоб   выдаёт:
Не   поможет   медицина    -   
Он   без   помощи   помрёт!

«Раздевайтесь   -   слушать   будем,   -   
Взялся   врач   за   стетоскоп,  -
Вас   осмотрим   и   рассудим.   
Рано   торопиться    в   гроб!»

«Пульс,  давление   измерь,    -   
Поручает   он  сестричке,   - 
Состоянье   глазных   склер.   
Процедуры   все   обычны».

Та,   коснувшись    пациента,   
Начинает    хлопотать   -
Соответственно   моменту,   
Его   грудью   задевать!

Пульс    хорош   -   ритмичный,   ровный.   
И   давление    в   порядке.
Он   -  здоровый,   безусловно.   
Видно,   что   живёт    в   достатке.

Доктор   огласил   вердикт:   
«Вы   лететь   способны   в   космос!
Крепок    и    могуч,   как   бык!   
Русский  богатырь,  Вы,  просто!»

«Что   меня   пугает,  доктор?   
Вот   красавица - сестричка …
У   меня   на   «пол - шестого»!   
Девушка    так   эротична!

Ровный   пульс,   давленье    в   норме …   
С   такой   девушкою   рядом?!?
Доктор,    я    в    ужасной   форме!   
И   готов   нести   затраты!»


Рецензии