мрак

Открыты огни. И открыты сердца,
Закон и тяжёлая дверь.
И серые маги творят чудеса
Посредством побед и потерь.
Тяжёлая поступь на лёгком пути
И шорохи в грохоте дня...
Как биться в сетях и как быть вне сети?
Как жить без воды и огня?
Кому-то опять не слышны голоса,
А кто-то жжёт пристальный взгляд...
А серые маги творят чудеса,
А чёрные с белыми - спят.


Рецензии