Мне тебя не хватает, пусть даже расстались едва...

Мне тебя не хватает, пусть даже расстались едва -
Так по ветру скучает распущенный парус обычно,
А сегодня подумала - я потому лишь жива,
Что уверенна в том, как раскроются двери привычно,
И я брошусь в объятья твоих потрясающих рук -
Ты подхватишь меня, и закружишь... Видения эти
Помогают не сдохнуть во время коротких разлук,
Мой единственный, самый любимый мужчина на свете!


Рецензии