18-3-94 Читателям скажу я просто

Читателям скажу я просто
- Найдите времени и сил
- Прочтите все
- От корки и до корки
- Тогда поймете Вы меня
- Что думал, чем дышал и жил
- О чем мечтаю, чем живу
- О чем страдаю, чего хочу.
Тогда Вы в праве рассудить
- Меня хвалить, иль осудить.

(экспромт)


Рецензии