Возвращайся, братан

ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ БЕЗ ПРИВЫЧНЫХ ДРУЗЕЙ,
ЕСЛИ НЕ С КЕМ, ПОРОЙ, ПОДЕЛИТЬСЯ.
СЛОВНО ЖИЗНЬ ПРИВЕЛА ДЛЯ СУДА В КОЛЛИЗЕЙ,
ГДЕ ВЕЗДЕ НЕЗНАКОМЫЕ ЛИЦА.

САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ ОТ ТЕБЯ ДАЛЕКО.
ВПЕРЕДИ - НЕ ПРОСТАЯ ДОРОГА.
КАК БЫВАЕТ ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕГО НЕ ЛЕГКО.
ИНОГДА, ОБРАЩАЕШЬСЯ  К БОГУ.

ПОМНИШЬ, ДРУГ, ВСЕ ДЕЛИЛИ С ТОБОЙ ПОПОЛАМ:
НАШИ РАДОСТИ, НАШИ НЕВЗГОДЫ.
А СЕЙЧАС Я ОДИН И РЕШАЮ ВСЕ САМ.
МЕЖДУ НАМИ ДОРОГИ И ГОДЫ.

ЖИЗНЬ ПО-МАСЛУ ТЕКЛА - БЫЛО МНОГО "ДРУЗЕЙ"
СТАЛО ТРУДНО - КУДА-ТО ПРОПАЛИ.
Я СЕГОДНЯ ОДИН - А ВОКРУГ КОЛЛИЗЕЙ.
ЗДЕСЬ ПОМОГУТ, КОНЕЧНО, ЕДВАЛИ.

ВОЗВРАЩАЙСЯ, БРАТАН! МОЖЕТ, КАК В СТАРИНУ,
ПОСИДИМ И РАЗДЕЛИМ, КАК ПРЕЖДЕ
И НЕВЗГОДЫ СВОИ, И ЧУЖУЮ ВИНУ,
ПОДНИМАЯ БОКАЛ ЗА НАДЕЖДУ.


Рецензии