Здравствуй. Сегодня настала осень...

Здравствуй. Сегодня настала осень.
Ливень идёт слишком мелкий, частый.
Небо, став серым, закрыло просинь.
Дни летят тускло и безучастно.

Здравствуй. Зима постучала в двери.
Свитер спасает меня и куртка.
Ты всё молчишь и гнетут сомненья.
Тяжесть на сердце и слишком гулко.

Здравствуй. Апрель зашумел капелью.
Свежесть, листва и конец сомнениям.
Хочется жить и смеяться, верить.
Быть наготове к любым приключениям.

Здравствуй. А лето даёт мне силы.
Чтобы прогнать наконец печаль.
Если прочтешь эти письма, милый.
Можешь на них мне не отвечать.


Рецензии