Ленин

Ленин лежит в мавзолее,
Смотрит телом своим.
Это эпоха елея,
То, что проходит мим
О.Ты, который не помнишь
Своих отсеченных корней.
Ты ничего... О Бог мне
Звонит... Я отвечу быстрей.
А он там лежит нетленный,
И все у него в руках -
И нож, который по венам
России режет навзмах...
2018


Рецензии