в ночи...

В безмолвии серых будней,
В потоках заглушенных волн.
Я шёл как обычно ночью,
Пытаясь забыть о былом.
Но в голову словно ветер,
Заносит ненужный хлам.
В итоге зашитый навеки,
Мой внутренний, светлый Храм.


Рецензии