Памяти Юлии Пикуте

Ты улетела в осень,
Легко и как - то воздушно,
И грустью сжимает горло,
И как - то внезапно пусто.
Мы с тобой поделили планету,
И признались друг другу в любви,
А сегодня ты улетела,
Не успев мне сказать прости...
Светлыми красками неба,
Нарисованный твой мир,
Существующий  навсегда,
Поэтический твой эфир!
Ты внезапно ушла в осень,
Не дописав страницу,
Как когда становится холодно,
На Юг улетают птицы...


Рецензии
Очень пронзительные стихи !...Юле они бы понравились !

Сергей Карташов 2   07.03.2019 21:00     Заявить о нарушении