Вдохновение

В бешеном ритме,
В круговороте событий,
Успеваешь ли ты
Замечать окружающий мир.
Вокруг оглянись
На ветвях и траве
Украшены бисером
Сплетенные нити кружевных паутин.
Под ногами ковер
Ветер выстелил листьями
Ярких красок добавив
В серость осеннего дня.
А по небу летят
Облака свободными птицами,
На мгновение остановись,
За заветной мечтой уходя.


Рецензии