Падают жёлтые листья

Падают жёлтые листья.
Тихо стонет земля.
Горький туман ложится.
В нём растворяюсь я.

Дымкой вдали растаял
Поезд надежд и грёз.
Только осталась память-
Горстка счастливых слёз.

Время потом залечит
Раны больных сердец.
Канут,как в омут,встречи.
Рухнет любви дворец.

Падают мёртвые листья.
С ними падаю я.
Может всё это снится?
Сон-это ты и я?

Может и не было вовсе
Дивных и страстных встреч?
Или скупая осень
Чувств не смогла сберечь?

Падают листья на землю.
Плачет, стонет земля.
И обозначилась смертью
Былая любовь моя.


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНО БОЛЬНО.НО ВЫ МОЛОДЕЦ.УМЕЕТЕ ВЫЗВАТЬ ЛЮБЫЕ ЧУВСТВА.

Александр 71   25.09.2018 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.