На контрабасе

На контрабасе?
На скрипке?
На форте...?
Плита -- до рожна!
Мне, как Пушкинской рыбке,
Всплывать: "Что? Где?
Сколько должна?..
               
               
Всё так же лежат по старинке
В растерянности стола:
Песни, стихи былинки...
               
Кто: "Ах!"
Кто: "Ну-ну..."
Кто: "Ла-ла".



14.09 2018 год


Рецензии
Да,и всем надо
отдать себя...

Елена Варина   17.09.2018 13:53     Заявить о нарушении
Ты всё правильно поняла!
Спасибо!

Елена Иржанская   17.09.2018 13:58   Заявить о нарушении