Пишу потихоньку...

Я пишу потихоньку стихи,
Мне не всякая рифма подвластна,
Иногда получается плохо,
Иногда получается классно!

Попишу ещё несколько лет,
А потом это дело заброшу,
Никудышный я был поэт,
Но зато человек хороший!


Рецензии
Это правда- человек Вы замечательный и стихи у Вас хорошие, мне нравятся!!!

Валентина Цна   14.09.2018 18:32     Заявить о нарушении