О Кавказе только хорошо

Морским воздухом
 пропитана рубаха,
Красотою гор
   повержена душа.
Велика ты моя
   матушка Россия:
Красотою
 и величием сильна!

Нагулялся я в горах
    Кавказа вдоволь.
Возвращаюсь —
 очарованный домой.
Впечатлений прихватил
       с собою море, —
Да и сам, какой-то, стал
 — совсем другой!

2018г.


Рецензии