Склонились жёлтые бутоны - Всё плачут

Склонились жёлтые бутоны -
Всё плачут по пережитому.
Тоскую с ними я  по дому.
Они завянут - я умру.
Нам нужно влить святую воду
И удержаться до восхода...
Не говоря ни звука, слова
Печали нашей никому...

14.09.2018


Рецензии