Глаза ребёнка

Синь небес очей любимой внучки
Омывает,лишь поймаешь взгляд.
И моя душа,побыв в отлучке,
Тут же возвращается назад.
Где была?В тревоге и волнении.
И в грехах копалась битый час.
И пытаясь вымолить прощенье,
Вдруг узрела синь небесных глаз.
Прошептала мне:"Забудь тревоги."
Сам заплакав,я душой запел.
Ведь казалось,что глазами Бога
На меня ребёнок мой смотрел.


Рецензии