День тянулся бесконечно...

День тянулся бесконечно,
Нервы на пределе ныли,
Ожидание так вечно,
Мы безудержно курили.

Мысль бродила  по перрону,
Ожидая отправленья.
Беспощадные вагоны,
Раскаленные мгновенья.

Изнывающее утро
Торопилось к переходу.
Помню взгляд довольно смутно,
Ущемленную  свободу.

Человеческие ноги,
Ночь, вагон,как будто в морге,
Неудобные дороги,
Жизнь без яркого восторга.

Нынче я совсем устала.
Отвернулась,засыпаю.
Время отдыхать настало,
Через сутки прибываю.


Рецензии