В порыве страсти...

А я сгорел в порыве страсти,
В порыве страсти и любви!
И вот теперь на углях счастья,
Ищу заветные мечты,
Не потеряв ещё надежды,
Огонь в себе воспламенить,
Одну любовь другой любовью,
Хочу скорее заменить!


Рецензии
Замечательно!

Валентина Цна   14.09.2018 18:36     Заявить о нарушении