Нам в пути встречаются

Нам в пути встречаются люди очень разные,
каждый к нам приходит именно в свой срок:
иль когда над слабостью своей
победу празднуем,
иль когда постичь нам нужно
жизненный урок.

Так бывает,видеть их нам совсем не хочется.
Убежать подальше иль ввязаться в бой?
Но сидит глубОко в нас ужас одиночества,
и,себя не слушая,терпим их порой.

А бывает Небушко нам подарит Солнышко-
человека славного,и поймёшь Душой,
хоть ни капли кровушки нет в вас одинаковой,
человек тот солнечный для тебя родной!


Рецензии